В этой статье я расскажу про прицелы )

В этой статье я расскажу про прицелы )
Большой прицел. Большой прицел - выбор многих топ игроков планеты. Почему? Потому что он банально удобен. Удобно зажимать, удобно раздавать на реакцию. Для примера: почти вся команда Na'Vi играет с большим прицелом. Почему удобно зажимать: мы все знаем, что зажим уходит вверх и далее контролится мышью. Большой прицел устроен так, что зажим идет по верхней риске, то есть по самой верхней черте прицела. Удобно брать на реакцию, потому что когда вы смотрите через центр прицела, наведя его на место, где вот вот появится голова противника - вы прекрасно видите, что происходит под прицелом, чего нельзя сказать о маленьком прицеле.

Маленький прицел. Маленький прицел - сказка для очень резких игроков, с хорошей реакцией, если вы больше жмете, маленький прицел не для вас. Преимущества такого прицела: он маленький, точно подходит под размер головы противника, для стрельбы на точность по 2-3 патрона. Зажимать с ним крайне не удобно, т.к. весь зажим уходит далеко выше верхней риски и контролить его практически невозможно (хотя я играю с маленьким прицелом). Я бы не рекомендовал играть с маленьким прицелом начинающим игрокам.

Ну что ж, о размерах поговорили, далее - динамика или статика? Мой личный выбор - статический прицел, т.к. при прыжках, DD, прицел резко расширяется, выходя на противника с таким расширенным прицелом немного теряешься (как стрелять через прицел, размером с 5 рублей? оО). Зато динамический прицел может расширяться и сужаться. Зачем это нужно? Вы ждете врага в подворотне, садитесь - прицел сужается, становится маленьким. Последствия - вы точно в щи убиваете врага.

Теперь расскажу о своем опыте цветов прицела. Цвет прицела должен быть ярким, но не резать глаза на светлых/темных картах. Долгое время я играл с белым прицелом. Белый цвет очень удобен, виден на любых картах, приятен для глаз. Если вам не нравится белый - сделайте ярко синий/голубой цвет. Он тоже хорош. Код белого прицела по RGB - 255 255 255. Код моего варианта синего прицела - 0 144 255.

Прозрачный или залитый? Все зависит от степени вашей извращенности, т.к. при разрешении 640х480 (любимое разрешение топа игроков планеты) - почти нет никакого различия между прозрачностью и залитым цветом. Себе я всегда ставлю залитый прицел, т.к. извращенец и не люблю прозрачный.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.