Сублимационная печать

Нанесение печати на ткань сегодня является популярной и востребованной услугой, которой пользуются с удовольствием, желая подарить знакомым и друзьям оригинальный подарок. Подобную технологию часто используют в корпоративных целях для изготовления флагов, сувенирной продукции в виде подушек, зонтов и др., баннеров, перетяжек, фирменных галстуков и платков, слоганов и логотипов на футболках, тканевых этикеток. Современная сублимационная печать на заказ отличается высоким качеством и четкостью изображения - можно сделать просто и вещи будут выделяться. Можно наносить даже фотографию, которая порадует презентабельным внешним видом и яркими красками. Применяемые технологии дают возможность сделать изображения устойчивыми к выцветанию и стирке, поэтому подобные изделия служат долгое время. Самой популярной на сегодня является методика сублимация на ткани.

Что такое сублимация на ткани?

Для сублимации применяются специальные красители, которые проникают под воздействием высоких температур глубоко в структуру ткани. Принт невозможно почувствовать на ощупь, со временем он не отходит от поверхности ткани и не трескается. Кроме этого, технология имеет и ряд других преимуществ: после частых стирок рисунок прекрасно сохраняется, он долгое время сохраняет свежие и яркие краски, защищен от выцветания. сублимация на ткани стоит относительно недорого, изготовляется довольно быстро, передает высокое качество изображения, возможна печать фотографии, независимо от количества цветов и сложности изображения. Благодаря этому, печать на ткани сублимацией настолько популярна, но к исходным материалам она предъявляет жесткие требования..

Какие требования предъявляются к поверхности при сублимации?

Подготовленная поверхность должна иметь белый цвет. На однотонный или разноцветный материал рисунок нанести невозможно. Хлопок также не подходит для сублимации. Лучше всего подходит синтетика – атлас, крепсатин, бифлекс, габардин, шифон, уашибо. Следующее обязательное условие: материал должен быть устойчивым к высоким температурам. Речь идет о 220С, при этой температуре ткань обрабатывается 40 секунд. Использовать сублимацию на ткани можно только при соблюдении этих условий. На первом этапе готовится макет, затем рисунок переносится на бумагу с помощью сублимационных чернил. Бумага берется специальная, она не впитывает краску, а осуществляет перенос. С помощью термопресса производится печать рисунка на ткани. ПО материалам pro-print.su.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.