Проектирование инженерных систем

Самым главным принципом современного проектирования является его экономическая целесообразность и выгодность вложения. При разумном проектировании позволяется значительно сократить расходы еще на начальных стадиях постройки. Под словом «проектирование» можно подразумевать процесс разработки конструкторской документации, начиная от составления технического задания до разработки огромного комплекса чертежей, которые понадобятся для начала строительства. А под словом «инженерные системы зданий» подразумевается система сооружений и коммуникаций, которые можно использовать непосредственно в процессе водоснабжения и водоотведения, тепло-, газо-, Проектирование инженерных систем.

Инженерные системы зданий—это комплекс разнообразных технических решений

В наши дни трудно представить себе здание без развитой инженерной системы, которая обеспечивает высокий уровень комфортности и безопасности. Обслуживание инженерных систем разного уровня сложности—это очень трудоемкий и тяжелый процесс, который требует от обслуживающего персонала высокого уровня подготовки и знаний в данной сфере. Инженерные системы зданий делятся на внутренние и наружные системы и Проектирование кондиционирования систем зданий конечно же зависит не только от пожеланий заказчика, но от стандартов в первую очередь.

Также их можно классифицировать так:

- инженерные системы теплоснабжения (это система разделения, передачи и преобразования электроэнергии для всех потребителей); - инженерные системы газоснабжения (это система, которая должна обеспечивать всех потребителей необходимым количеством газа, и при давлении, которое обеспечивает нормальные режимы эксплуатации); - инженерные системы сигнализации и связи (это системы обеспечивающие безопасность зданий и сооружений); - инженерные системы наружного освещения (это системы освещения наружных территорий, которые являются важным элементом нашей современной жизни); - инженерные системы вентиляции и кондиционирования (это системы, которые предназначены для притока свежего воздуха, удаление из воздуха грязных примесей, которые постоянно образуются в закрытых помещениях); -инженерные системы водоснабжения и водоотведения (это системы, которые представляют собой комплекс объектов, которые используются для подачи воды хорошего качества и в нужном количестве для потребителей); - инженерные системы теплоснабжения (это система, которая помогает обеспечить дом теплом).скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.