Как получить кейсы в игре Counter-Strike?

Counter-Strike является популярнейшим шутером во всем мире, получившим признание с момента выхода первой версии игры. Рассмотрим такой частый вопрос, как покупка кейсов с оружием для Counter-Strike.

Покупка случайного оружия для Counter-Strike

Существует множество модификаций игры Counter-Strike, в которую играют геймеры со всей планеты. В мире проходят крупнейшие соревнования между лучшими игроками, предусматривающие внушительные призовые фонды и освещающиеся крупными СМИ. Интерес к игре очень высокий.

Поэтому неудивительно, что геймерам доступен широкий выбор возможностей для игры, включая кейсы с оружием, в них хранится арсенал определенной ценности. Открывая кейс, вы получаете скин. Какие предметы могут оказаться в ящике? Наведите на него курсор, и вы увидите список, в котором перечислены все возможные скины. Только в игре можно узнать, что конкретно вам выпадет.

Доступ к кейсам дает игрокам дополнительный стимул. Во-первых, вы получаете доступ к самому разному оружию, во-вторых, что именно будет находиться в ящике, является сюрпризом. Для большинства геймеров наиболее желанным оружием является нож, но он выпадает достаточно редко.

Где можно купить кейс? Воспользуйтесь услугами специализированного сайта, на котором можно выбрать случайное оружие разного вида. Пользуйтесь услугами проверенных ресурсов.

Стоимость кейсов доступна для геймеров

В основе Counter-Strike лежит борьба между спецназом и террористами, и каждый геймер сам выбирает, чью сторону он будет представлять. По ходу игры нужно выполнять большое количество самых разных заданий, начиная от освобождения заложников, заканчивая открытой атакой и побегом.

Каждый кейс представляет собой игровой инвентарь, их выбор очень широкий:

  • для операции «Авангард» и «Прорыв»;
  • револьверный и хромированный;
  • для операции «Феникс» и пр.

Для открытия кейса необходимо иметь специальный ключ, его можно приобрести на одной из торговых площадок. Не стоит гнаться за бесплатными предложениями, поскольку их попросту нет. Важно знать, что любые дополнения к игре можно купить только на определенных сайтах, либо в самом проекте.

Стоимость любых ключей является доступной, поэтому если хотите внести разнообразие в игровой процесс – выбирайте подходящий кейс. Регулярно в популярном проекте появляются новые доступные для геймеров предложения, поэтому выбор случайного оружия всегда очень широкий.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.