Все о локализации игр

Все о локализации игр

 

Многие из игроков пробовали играть в такую игру как «Ведьмак», вероятнее всего, вы прекрасно знаете, что данная игра была создана на основании очень интересной серии книг по данного героя. Но данная игра, на удивление, была разработана явно не на русском языке, так возникает вопрос, неужели разработчики отвлекаются и делают сами перевод игры, чтобы в нее могли играть игроки из других стран. Кажется, что вот-вот и мы практически нащупали причину, почему игры всегда кажутся такими странными, что в них присутствуют баги и много еще чего непонятного. Но на самом деле разработчики всегда выполняют только на одной языке, а дальше происходит совсем другое, а именно локализация игр.

Вам не казалось ничего странным в переводе игр


Довольно часто кажется, что где-то непонятные сокращения, где-то вообще отсутствует перевод, а где-то перевод настолько странный, что хочется долго при долго ровнять стенку своей головой. Все это причины того, что за компании взялись за перевод игры для определенной территории.


Существует много компаний, даже в нашей стране можно сходу назвать несколько профессиональных компаний, которые уже продолжительное время создают локализованные версии игр. Сказать, что у них всех все получается с первого раза и что не было никаких провалов, это будет неправильно.


Но если вы фанатом игр с интересным сюжетом и сюжет для вас довольно важно, то перед тем как покупать игру постарайтесь узнать у какой компании есть право на перевод нужной игры, потому что только эта компания отвечает перед создателями за качество. Все остальные могут сделать быстрее, что приведет к некачественному переводу, что оттянет за собой недовольство игроков, хотя сама игра может быть довольно интересной.


Так что если вы хотите насладиться игрой, то вам необходим хороший перевод


А это не только перевод меню, а так же перевод анимаций, живые диалоги и многое другое, что создает определенную атмосферу игры. Но это важно только для людей, которые действительно любят сюжетные игры. В начале обзора мы приводили пример игры «Ведьмак», сейчас была выпущена третья часть этой игры, и вот теперь вопрос, как можно играть без понятия что происходит вокруг, когда вокруг открытый мир. Кстати разработчики обещали, что данная игра будет иметь около тридцати вариантов окончания игры, так как можно играть, не понимая сюжета? Вот именно потому, чтобы получать удовольствие игра должна быть переведена качественно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.