Выбираем хорошие настольные игры

Настольные игры всегда были популярны, и даже в наше время они остаются востребованными, ведь в них с удовольствием играют как дети, так и взрослые. К тому же, они очень полезны, так как развивают логические способности, и творческое мышление, поэтому если у вас имеется возможность, обязательно купите своим детям такие игры, ведь это развлечение подойдет для всей вашей семьи. Конечно, такие игры представлены в большом ассортименте, поэтому подобрать их не так легко как кажется, однако если следовать следующим нескольким советам, у вас все получится.

Виды настольных игр


Наибольшей популярностью пользуются семейные игры, которые предназначены как минимум для двоих игроков. Они предназначены для того чтобы сплотить семью, поэтому не удивительно, что они приобретаются очень часто. На втором месте идут детские игры, которые предназначаются для детей. Их преимущество в том, что в них можно играть даже самостоятельно, к тому же, они очень полезные, так как специально разрабатываются для обучения ребенка. Однако такие игрушки необходимо подбирать с учетом возраста вашего ребенка.  Военные стратегии подойдут в основном для мальчиков, хотя в них часто играют и взрослые люди, ведь они очень интересные, и развивают логическое мышление.  Экономические игры подойдут для детей, у которых имеется потенциал к математике, к тому же, с их помощью вы можете вырастить бизнесмена. А вот взрослые чаще всего приобретают игры для вечеринок, например, мафию, или твистер, ведь в них можно играть целой компанией, для того чтобы с удовольствием провести время.

Как сделать выбор?


Обязательно учитывайте цель покупки, ведь для развлечения подойдут одни игрушки, а для того чтобы развить творческие способности, или логику, стоит обратить внимание на другие игры. Также обязательно учитывайте возраст детей, ведь если такие игрушки будут слишком сложными, маленькие дети в них не смогут играть, и наоборот, слишком легкие игры будут не интересны подросткам. Важно учесть и количество игроков, ведь если игра предназначается для двух людей, покупать ее для одного ребенка бессмысленно, разве что только вы ему составите компанию, однако у родителей не всегда хватает времени. Во время выбора,  также стоит учесть внимание на продолжительность одной партии, ведь долго играть в одну и ту же игрушку вряд ли кому понравится, поэтому продолжительность партии не должна превышать один час.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.