Инженерные изыскания

Инженерные изыскания

Инженерные изыскания – комплексное изучение трассы проектирования строительства, участка, природных условий, источников водоснабжения, строительных материалов. Получение нужных материалов для разработки обоснованных и  целесообразных решений при проектировании объектов для более рационального использования окружающей среды, получения данных для прогнозирования поведения среды под воздействием эксплуатации  зданий и предприятий. Инженерные изыскания – это важнейший вид деятельности, с которого  начинается эксплуатация и строительство объектов промышленности. Комплексный подход, объединяющий многие виды изысканий, позволяет организовать своевременное и разностороннее обследование зданий, строительных площадок.

Какие бывают изыскания?


Разновидностью изысканий являются инженерно-геодезические изыскания. Это изучение данных о рельефе местности – акваторий, водоемов, водостоков, существующих сооружениях, других элементах планировки, нужных для оценки техногенных  условий территории, обоснования эксплуатации, строительства, проектирования объектов. Экологические изыскания позволяют исследовать комплексно экологическую ситуацию застраиваемого участка, выявить условия для ведения различной деятельности. Ее воздействие на окружающую среду. Для застройщиков и проектировщиков результаты экологических изысканий являются инструментом для разработки экологических мероприятий и обоснования строительства. При составлении отчета прикладываются экспертные заключения и протоколы аккредитованной лаборатории. Справки о фоновых концентрациях в воздухе загрязняющих веществ. Больше информации на http://geomergroup.ru.

Инженерные изыскания

 


Для чего нужны геодезические исследования?


Геодезические работы в строительстве выполняются в процессе строительства зданий, последующий контроль состояния в ходе эксплуатации. При геодезических работах нужно определить расположение сооружения, элементов на местности и в чертежах. Нормативные документы определяют точность построений. Каждый этап работ заканчивается  исполнительной документацией. В графическом виде в документах приводится геодезическая съемка. Документы отражают положение строящегося объекта и конструктивных элементов. Основу документации представляют исполнительные схемы. Они составляются по действующим нормативам в строительной геодезии. Учитываются требования технадзора, авторского надзора компании, выполнившей проект.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.