Бесплатный игровой автомат Золото Партии на сайте avtomaty-zoloto-partii.online

Бесплатный игровой автомат Золото Партии на сайте avtomaty-zoloto-partii.online
Игровой автомат Золото Партии производит впечатление числом символов. В процессе вращение наблюдается советская символика от серпа и молота до коммунистической прессы. Среди них присутствуют наиболее прибыльные, приносящие невероятную удачу. Три конверта приведут за стол генсека, где лежат несколько стопок. Необходимо выбрать конверт. Азартные гэмблеры выбирают первую. Призовые зависят от ставки. При выпадении спутников можно отправиться на другие планеты с крупными выплатами. От удаленности планеты зависит величина выплат. Если выпадает пять гербов, выиграете джекпот, повышающий ставку в 10000. В аппарате не обошлось без Ленина, он выступает диким символом и заменяет собой любой выпавший символ для построения выигрышной комбинации. Кремлевские куранты представлены в риск-игре.

Что предлагает игра?

Компартия оставила нам знаковые символы эпохи. Говорят, осталось и золото партии, которое можно выиграть на одноименном игровом аппарате. На барабанах множество линий, призовые игры. Необходимое число линий выбирается клавишами. Далее следует установить ставки до 100 кредитов. Чтобы установить ставку, воспользуйтесь клавишей, повышающей сумму пошагово. Максимальную ставку можно сделать кнопкой max, которая не меняет число активированных линий. С 1000 начинается бесплатная игра, максимальная ставка – 2100. Разобраться с управлением на слоте не трудно, поскольку слот русскоязычный. Запускается аппарат с помощью «Играть», после этого пройдет вращение. При выпадении комбинации предложат повысить ставки. Если собираетесь долго не менять параметры, включите автоигру.

Какие бонусы предложены на слоте?

Ознакомиться с правилами можно с клавишей «Помощь». Сопровождение включает советские шлягеры. Выигрышные комбинации представлены в таблице на слоте. Дикая картинка с портретом Ленина называется джокером Он меняет все символы, кроме герба. Два следующих предлагают призовые игры. Это бонусы Конверт и Спутник. Другие символы составляют выигрыш только при выпадении не менее трех. Необычный вид имеет риск-игра. Она предлагается при выпадении любых выигрышных комбинаций. На эту сумму и необходимо рискнуть. Подтверждается согласие Риск. Часы на Кремле работают в качестве рулетки. Нужно будет выбрать цвет – синий или красный. При угадывании выигрыш удваивается и сгорает в случае ошибки. Интересным бонусом является Конверт.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.