Игровые автоматы Вулкан россии: настройка структурных параметров

Вулкан россии

Виртуальные слоты от ведущих отечественных и зарубежных производителей могут иметь различную структуру, которая характеризуется линиями выплат и барабанами. В основе каждого слота лежит определённый набор структурных характеристик, которыми в некоторых случаях можно управлять. Например, с помощью кнопки Lines гемблеры могут менять количество активных полос в пределах определённого правилами выбранного слота диапазоне.

Структурно все игровые автоматы Вулкан россии можно поделить на две категории: классические и современные. В слотах классического типа заложено сравнительно немного линий выплат и барабанов, тогда как современные слоты могут иметь более расширенную структуру. Количество линий выплат и барабанов имеет важное значение, поскольку, во-первых, это влияет на настройку, во-вторых, определяет характеристики выигрышных комбинаций и частоту их выпадения. Можно проследить некие закономерности, которые роднят все слоты с классической и расширенной структурой. Например, в классике с тремя катушками для выигрыша крупного приза, включая джек-пот, достаточно собрать комбинацию, состоящую из трёх одинаковых изображений. В слотах более нового поколения, где предусмотрено пять барабанов, для выигрыша солидного вознаграждения нужно собрать пять одинаковых элементов в пределах одной линии выплат. То есть, при прочих равных условиях, сорвать большой куш в слотах с меньшим количеством катушек проще. Однако чтобы сделать такие выводы, нужно проанализировать и другие характеристики игровых автоматов.

Вулкан россии

Если барабаны являются фиксированной характеристикой структуры, то линиями выплат почти всего можно управлять. Это делается при помощи специальной клавиши, которая имеется на панели управления каждого игрового автомата и носит одноимённое своей функции название. С помощью данной кнопки можно наращивать количество линий выплат до максимального значения, определённого правилами конкретного выбранного игрового автомата. К примеру, это может быть 5, 9, 21, 40 и так далее. Когда значение настраиваемого показателя достигает своего максимума, следующее нажатие на кнопку настройки возвращает его снова к начальному значению. То есть, если нужное значение случайно проскочить, всегда можно зайти на новый круг настройки и выставить то количество линий, которое было запланировано изначально. Следует заметить, что в процессе игры в любой момент можно внести изменения в настройку и выставить другое количество линий выплат (но в пределах допустимого диапазона).




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.