Особенности сайта портала

 

Веб-портал представляет собой разностороннюю платформу с множеством сервисов, включая мощные функции, в том числе предоставляя посетителям ссылки для переходов на сторонние сайты.


Слово "портал" появилось в глобальной паутине из области архитектуры и дословно значит "центральный вход". Веб-сервисы, содержание площадки (контента), ссылки-переходы на интернет-ресурсы и другие нужные компоненты объединяются на портале с непревзойденным удобством. Посмотреть пример работ сайт каталог и заказать под ключ. Основная идея web-портала заключается в оформлении критической, насыщенной огромным количеством разнообразных сервисов, благодаря чему возможно привлекать большое количество посетителей, без каких-либо расходов на рекламу, т.к. трафик будет увеличиваться самостоятельно. Что будет способствовать продвижению и узнаваемости.


К основным сайтам этого типа в настоящее время относится интернет-портал. Здесь, на сайте вы можете не только публиковать бесплатные объявления и публиковать научные статьи, но и продавать товары, создавать информационные разделы для бизнеса, размещать индексированные ссылки, а также вести дневники и публиковать коллекции фотографий для блогеров. При этом это далеко не весь перечень услуг и услуг, которые можно выполнить на портале. Все цены и услуги сервиса можно посмотреть на сайте или уточнить по номеру +7 800 350 33 91.


Другими словами, веб-портал является известным интернет-сайтом с большим набором транслируемых услуг, посещаемых большим количеством пользователей. Для развития успешного бизнеса советуем создавать сайт под ключ, обратившись к специалистам.


Веб-порталы обычно делятся на горизонтальные и вертикальные.

Web-порталы горизонтальной направленности также называются универсальными. Они направлены на большое количество пользователей, поэтому изобилуют обширным количеством информационных и неинформационных аспектов. Создание интернет-портала станет прекрасным решением для организации доходного бизнеса. Мастера своего дела агентства PR В СЕТИ помогут увеличить вашу прибыль в разы, при этом сэкономить ваше время.


Вертикальные порталы относятся к виду узкотематических сайтов. Они отображают какую-то одну определенную тему и направлены не на массового пользователя. Очень часто посетители объединяются в некое подобие сообществ.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.