Продажа запчастей

https://pishem-pravdu.com/avtojard-rf.htmlКаждый человек должен быть специалистом в своем деле. Вам незачем вникать в особенности технического устройства Вашего автомобиля, а затем собирать необходимые детали по городу. Мы предлагаем Вам комфортное и выгодное решение Вашей проблемы. Приезжайте в avtoyard.ru и заключите договор на комплектование Вашего автомобиля запчастями. Мы подберем и доставим необходимые запчасти к месту ремонта! За годы работы по снабжению "кузовных" СТО и отправке запчастей в регионы мы приобрели не только опыт, но и значительные скидки во всех крупных магазинах контрактных запчастей и на крупнейших авторазборах города. Благодаря этому Вы получаете запчасть с доставкой к месту ремонта практически по цене магазина! Конечно, наше вознаграждение в каждом случае обсуждается отдельно, но при цене детали выше 4000р это действительно так.

Вы звоните нам - остальное наша работа!

Мы собираем и предоставляем Вам информацию о наличии и ценах на необходимые запчасти. При отсутствии в городе необходимых запчастей мы процениваем их на заказ в различных вариантах - Тайвань, контрактные, б/у, оригинальные запчасти.

Наши преимущества перед конкурентами:

По работе с оригинальными запчастями наше преимущество - работа с ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) - где находится крупнейшая в мире база запчастей на японские машины. Оттуда запчасти поставляются в большинство европейских стран. На данный момент автомагазины заказывают из ОАЭ лишь мологабаритные детали в силу имеющихся транспортных проблем. Компания "НАЗВАНИЕ" имеет возможность доставлять по приемлемым ценам кузовные детали, оптику из ОАЭ. Автоярд отзывы имеет просто замечательные. Вообще, наш конек - контрактные детали на свежие японские модели. Их владельцы постоянно сталкиваются с дефицитом контрактных запчастей и вынуждены заказывать новые по заоблачным ценам. Доходит до того, что две новые ксеноновые фары на Легаси 2003года в сборе новые стоят 64000р! ! А если после аварии запчастей надо много? Мы давно работаем с поставщиками непосредственно в Японии, способными решить самые сложные задачи.

Мы имеем партнеров - при заказе оттуда Вы получаете малогабаритные запчасти уже завтра!

Мы привозим детали к месту ремонта и предоставляем чеки на закупленные детали. Не теряйте свое время - предоставьте поиск профессионалам!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.