Как приготовить коктейль Пина Колада с ромом?

Как приготовить коктейль Пина Колада с ромом?
Основными ингредиентами этого необыкновенно популярного коктейля являются кокосовые сливки или молоко, а также свежевыжатый ананасовый сок. Тем, кто хочет добавить в этот коктейль более яркие и насыщенные нотки, рекомендуется дополнительно добавить сладкий кокосовый сироп и ром - а можно попробовать коктейли с егермейстером. Некоторые бармены предлагают добавить в коктейль Пино Колада вместо рома сливочный ликер, в этом случае напиток приобретет еще более нежный вкус.

Ингредиенты:

- консервированное молоко кокосовое (80 мл);
- веточки свежей мяты (по вкусу);
- белый ром (130 мл);
- сладкий сироп кокосовый (60 мл);
- маленькие кубики льда (260 г);
- очищенный ананас свежий (140 г);
- порошковый ванилин (6 г);
- сок ананасовый (240 мл).

Процесс приготовления:

Специальные коктейльные бокалы необходимо отправить на тридцать минут в холодильную камеру, в это же время необходимо вынуть из холодильника консервированное кокосовое молоко и на пятнадцать минут оставить его при комнатной температуре. В шейкер отправить консервированный ананасовый сок, затем добавить немного рома или сливочного ликера, далее сильно встряхнуть упаковку с кокосовым молоком. Добавить кокосовое молоко к остальным компонентам, затем насыпать немного ванильного порошка, закрыть крышкой шейкер и интенсивно несколько раз встряхнуть его.
Из морозильной камеры вынуть коктейльные бокалы, наполнить их льдом, затем добавить равными порциями приготовленный коктейль, нарезать небольшими ломтиками очищенную мякоть ананаса, промыть веточки мяты. Влить в коктейль сладкий кокосовый сироп, затем украсить каждую порцию веточкой молодой мяты, а также ломтиками ананаса, немедленно подавать освежающий коктейль Пина Колада с широкой коктейльной трубочкой. Коктейль предварительно рекомендуется перемешать той же коктейльной трубочкой для того, чтобы сладкий сироп равномерно распределился в напитке.
Особенность этого кокосового коктейля заключается в том, что подают его в больших коктейльных бокалах, а пьют длительное время медленными глотками. Хотелось бы обратить внимание на то, что коктейль Пина Колада прекрасно освежает, поэтому он может стать настоящим спасением в самые жаркие дни летом. Тем, кто любит более нежные напитки, рекомендуется приготовить коктейль Пина Колада со сливками, которые не должны быть слишком жирными.
Любителям более крепких коктейлей рекомендуется приготовить Пина Коладу не с белым, а темным ромом, в этом случае напиток приобретет приятные и необычные терпкие нотки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.