Самые популярные типы кранов, используемых в строительстве

Самые популярные типы кранов, используемых в строительствеКраны - это устройства, позволяющие перемещать тяжелые строительные материалы даже на очень большую высоту. Они полезны в первую очередь при строительстве многоэтажных жилых домов и офисных зданий, значительно ускоряя и оптимизируя работу. Стоит знать, какие типы кранов используются чаще всего и на что обращать внимание при выборе подходящего для вашей строительной площадки и как посетить крановый завод и сделать правильный выбор.

Типы кранов

Строительные краны бывают трех основных типов. Первые из них башенные, т.е. стационарные. Они используются для перевозки строительных материалов при сложных и долгосрочных инвестициях, например, при строительстве большого квартала или всего жилого массива. После транспортировки на строительную площадку они находятся там до завершения строительства и изменить местоположение невозможно, так как стоимость сборки и разборки достаточно высока. Однако для них характерен особенно большой радиус действия, что во многом компенсирует недостаточную мобильность. Второй тип кранов - самоходные, их еще называют колесные. Что отличает их от своих предшественников, так это возможность передвигаться как по строительной площадке, так и по дорогам общего пользования. У них меньший радиус действия, чем у стационарных, но ими проще пользоваться.

Помимо этих двух типов стоит упомянуть мини-краны, которые могут быть гусеничными, колесными или стационарными

Благодаря небольшим размерам их можно транспортировать в труднодоступные места и даже работать внутри зданий. Помимо основного типа крана, также следует обратить внимание на: Максимальный радиус действия - как по ширине, так и по высоте. Способ монтажа - бывают самомонтирующиеся краны и те, для которых требуется вспомогательный кран. Точка поворота - может вращаться весь кран или только стрела с кабиной. Тип стрелы - вводная, ненатяжная, врезная, откидная. Не забудьте тщательно рассчитать максимальную грузоподъемность крана, которая понадобится на строительной площадке от начала до самого конца. Особенно если речь идет о стационарных кранах, сборка которых не только трудоемка, но и достаточно сложна. Цены на краны зависят от типа, размера и марки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.