Почему все так любят Counter-strike и как в неё играть?

В наше время, когда миром игровой индустрии овладевают королевские битвы, довольно-таки странно наблюдать на пьедестале старичка «Counter strike» Новое-не всегда хорошее C давних времён, когда разработчики были наполнены энтузиазмом, была разработана особенная механика в виде баланса карт, ориентированный на личный скилл игрока и командную работу, данная механика серии игр counter-strike остаётся непоколебимой и по сей день.

Киберспорт

В киберспорт попасть не так сложно, главное, было бы желание. В наше время есть множество игровых площадок, помогающая игрокам продвинуться в мир киберспорта. Ты играешь как «бог», и разносишь всех и вся? В киберспортивной лиге тебя поставят на место, там совершенно другой уровень игры. Скины и торговая площадка Cкины были внедрены в CS:GO в 2013 году, после чего стали неотъемлемой частью серии. Скины, конечно, простимулировали рост популярности, но не настолько, насколько возможность игрокам зарабатывать на продаже этих самых скинов, а всем остальным - заработать на ставка - как, можно зайти http://planetasmi.ru/slovar-bettinga/chto-takoe-idk-v-kibersporte/ и все узнать..

Как играть?

Механика управления. Управление в counter-strike самое обычное и привычное игрокам, движение на WASD, стрельба по нажатию на левую кнопку мыши, с усвоением управления проблем возникнуть не должно. Общайся. Одним и важнейшим фактором игры является коммуникация: местонахождение врага, обсуждение стратегии и другая важная информация, это неотъемлемая часть любого матча в counter strike. Вариативность оружия и не только. Не для кого не секрет, что выбора оружия в серии игр counter-strike предостаточно, от электрошокеров и гранат до высококалиберных снайперских винтовок, выбор по-настоящему огромен. Также присутствуют разные виды бронежилетов и наборы для ускоренного обезвреживания бомбы. Стрельба. Механика стрельбы в серии counter-strike достаточно реалистична, долгая серия выстрелов становится бесприцельной, и надеяться остается лишь на свою удачу. Тем временем серии по 2-3 выстрела, очевидно, имеют куда наиболее большую кучность. Counter-Strike это чрезвычайно увлекательная и популярная среди зрителей киберспортивная дисциплина со своими мировыми звездами, как и в любом другом спорте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.