Резюме по осмотру имущества при покупке жилья в США

Резюме по осмотру имущества при покупке жилья в США
Инспекция недвижимости - это ваша лучшая защита от того, чтобы покупка дома не превратилась в кошмар с денежными потерями. Инспектор имеет специальную подготовку и лицензию для оценки систем и конструкций дома. Базовая оценка включает такие пункты, как целостность фундамента дома, внутренних и наружных стен, крыши, а также систем отопления/кондиционирования, водопровода и электричества. Более тщательная проверка включает в себя сертификацию септической системы, проверку качества воды и воздуха, а также поиск признаков наличия насекомых-древоточцев. Инспектор от חדלות פרעון обобщает свои выводы в отчете для владельца в течение дня или около того после завершения инспекции.

Резюме инспекции недвижимости

Краткий отчет инспектора начинается с обзора объекта и его местоположения, сопровождаемого фотографиями экстерьера дома. Остальная часть отчета разделена на разделы, посвященные конкретным конструкциям, системам или условиям. В каждом разделе инспектор описывает целостность или функционирование и указывает на любые проблемы, о которых покупатель должен знать. Инспектор также дает рекомендации о том, что следует сделать для решения проблем, и отмечает, следует ли считать эти решения необязательными или обязательными. Фотографии иллюстрируют вопросы, обсуждаемые в отчете, и служат дополнительным подтверждением рекомендаций инспектора.

Использование отчета

Самая важная цель отчета - подробно описать состояние дома, чтобы вы знали, во что ввязываетесь, если решитесь на покупку. Это также полезный инструмент для заключения сделки. Покупатели часто могут договориться с продавцами о ремонте или о снижении цены с учетом необходимости ремонта. В идеале, вы должны поставить покупку в зависимость от удовлетворительного осмотра, чтобы вы могли отменить сделку, если вы и продавец не сможете договориться о том, как устранить дефекты дома.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.