Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн
Строительство завершено, Вы не налюбуетесь своим новым домом, всё работает и радует глаз, подходите к окну . . . упс. Лучше Вы в него не смотрели. Участок возле дома если и не завален строительным мусором, то представляет собой испещрённый кочками так себе газон, со следами от строительной техники.

Даже если Вы позаботитесь о виде из своего окна, завезёте земли, посадите пару кустиков или соорудите клумбу для тёщиных цветочков. всё равно ощущение огороженного забором куска газона не исчезнет. Кто-то может позволить привезти себе крупномерное дерево и воткнуть его в углу. Кто-то ставит крытый мангал или просто зонтик с четырьмя пластиковыми стульями.

Всё это похоже на то, как люди обустраиваются в ново помещении - тащат в него всё, что приглянётся, либо наоборот, не заворачиваясь на красоту и гармонии - заводят только самые необходимые вещи.

Всё это очень знакомо ландшафтным дизайнерам. С таким диагнозом к ним часто попадают больные приусадебные кусочки земли. Кстати если вас интересует, где где купить семена люцерны, то заходите на сайт магазина gazonu.ru.

Конечно, с ландшафтным дизайнером лучше пообщаться заранее, ещё на стадии планирования дома. Тогда дом не станет выглядеть "единственным зубом" на участке, а будет вписан в созданный ландшафт. Не будут упущены такие простые и важные вещи - как правильная ориентировка по солнцу спален и веранды. Будет учтена роза ветров и после строительства дома не нужно будет городить ветрозащиту, чтобы в супе перестала плавать грязь с дороги или насекомые.

Ландшафт - это не только заборчики, мостики, водопадики и альпийские горки. Это еще и газон спортивный профессиональный, и настолько же важный элемент гармонии своего личного пространства как и интерьер любой комнаты в доме. Уход за продуманным участком требует минимума времени и усилий - биосистема поддерживает себя сама.

Необходимо нивелировать недостатки участка, подчеркнуть сильные стороны, зонировать пространство, предусмотреть коммуникации. Тогда не только вид из окна, будет радовать, он будет звать к себе, а прогулка по маленькому участку может превратиться в настоящее путешествие со множеством яркий и непреходящих впечатлений. Отдыхайте на своей земле!скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.