Родительские заботы

Появление малыша в каждой семье сопутствует множество приятных хлопот. Одной из них есть выбор мебели. К этому вопросу следует подойти очень внимательно. Необходимо создать уютные условия проживания для малыша для его здорового роста и развития.

Детская мебель ко всему должна быть надежной и соответствовать возрасту ребенка. Для самых маленьких детей следует подбирать ее без выступов и острых углов. Из-за своей активности и еще не уверенной ходьбе они могут получить травмы. В школьном и дошкольном возрасте дети начинают быстро расти. Учтите ортопедические требования при выборе стола, стула, кровати. Любая детская мебель, например уголок школьника, в первую очередь должна быть удобной для пользования крохи.

Кровать

Говорят, что дети растут во время сна. Здоровый сон важен для вашего крохи, он принимает непосредственное влияние на физиологические и психологические составляющие. Именно поэтому при покупке кровати убедитесь, что она будет комфортной. Идеальным вариантом будет кровать сделанная под заказ. Это позволит вам выбрать дизайн, форму, цвет кровати приятные для вашего малыша. Выберите для нее экологически чистые материалы.

Детский матрас должен быть изготовлен из полужесткой ткани толщиной от 6 до 10 см. Мягкие матрасы могут способствовать развитию сколиоза у детей.

Очень удобны кровати-трансформеры. Ее легко можно трансформировать по мере роста вашего чада. Поэтому она будет соответствовать росту малыша и ее не нужно будет менять на другую. Так вы сэкономите свои средства и место в комнате.

Шкаф

Если в комнате не хватает места на громоздкие шкафы и тумбы, то шкаф-купе станет вашим спасением. Он очень вместителен, функциональный. Интересно оформленные дверцы шкафа со сказочными героями идеально впишется в комнату. Не покупайте шкафы с зеркальми и стеклянными поверхностями в детскую комнату.

Стол и стул

Если вы подбираете рабочее место для школьника, то стол и стул должен быть правильно подобранными соответственно к возрасту и росту крохи.

Детки от 6 до 7 лет обычно имеют средний рост 110-120 см. Им подойдет высота стола 50 см, а стула – 30 см. Детям повыше (120-130 см) стол должен быть высотой 58 см, а стул – 37 см. Аналогично вы сможете сделать расчет для ребенка повыше.

Стол будет удобным, если в нем будет несколько тумбочек для книг и тетрадей.

Детская мебель обеспечит личное пространство для малыша, которое так необходимо для его развития.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.