Обзор игры Ridge Racer Unbounded

Обзор игры Ridge Racer Unbounded Обзор игры Ridge Racer Unbounded Обзор игры Ridge Racer Unbounded Обзор игры Ridge Racer Unbounded
Небезызвестная студия BugBear Entertainment, когда то подарила любителям погонять на крутых тачках, гоночный симулятор с отлично проработанной моделью столкновения FlatOut. До сих пор серии этой игры, а их было уже три, считаются культовыми и между прочем заметно повлиявшими на индустрию подобного жанра игр. Теперь же BugBear предлагает нашему вниманию новый проект Ridge Racer Unbounded. Но что то фанаты жанра не сильно хотели видеть новый Ridge Racer, ибо писали на форумах о том, что лучшебы разработчики сделали следующую часть FlatOut. И все же сегодня речь пойдет о Ridge Racer Unbounded.



Это вторая часть серии Ridge Racer, автосимулятор, изданный компанией Namco Bandai Games и разработанный Bugbear Entertainmen. Действие игры мало чем отличается от предыдущей части. Это все те же пустынные городские улицы, где вам предстоит дрифтовать разрушая все препятствия на своем пути. В игре нет ни сюжета, ни какой либо предыстории и даже симпатичных длинноногих девушек. Первая гонка проходит это как бы введение, разбираемся в управлении тачкой и пытаемся надрать всем задницу, набирая как можно больше очков. Вообще в игре не требуется приезжать к финишу первым, чтобы вам стала доступна какая либо новая тачка или трасса. По мере прохождения вы будите набирать определенное количество очков (баллов), которые вам будут доставаться, а в конце гонки суммироваться, практически за каждое ваше действие, будь то, разрушили вы какое либо здание, неслись на сумасшедшей скорости и прочие подобные вещи. Еще одной не маловажной деталью являются награды, которые вы получите на трассе, в зависимости от сложности их количество меняется. Естественно чем больше наград - тем выше ваш ранг. Получаете вы их на дрифт, за то, что оставили соперника можно так сказать без машины, выведя её из строя, а так же за долговременное пребывание машины в воздухе и как можно большего уничтожения всего, что мешается вам на трассе. Но не все так просто можно сломать! Для прочных материй вам потребуется нитро. Когда шкала полностью заполнится, не упустите возможность разнести в хлам своих соперников или просто проложить новый путь через кафе, например! Это самые зрелищные моменты, присутствующие в игре. Разрушается в игре практически все: стены, кафешки, мосты. Чаще всего разрушаются только те, которые располагаются в пределах трассы, иные сломать невозможно.



В игре существует несколько режимов. В простой гонке вам нужно добраться до финиша первым, в дрифте предстоит набрать как можно больше очков, во всем остальном нужно всего ничего, просто выжить самому и задать жару соперникам. Существует и режим где предстоит уничтожать полицейские машины, управляя огромным грузовиком. За каждое столкновение вам дадут дополнительное время. Нам предстоит побывать примерно в десяти городах, в которых нужно проехать примерно на восьми трассах.



Интересной деталью в игре стал редактор трасс, который порадовал многих геймеров. Этих редакторов всего два. Те кто купил себе лицензию, могут прямо не выходя из игры, создавать новые трассы и публиковать их. В первом редакторе мы стоим трек из готовых деталей, а во втором расставлять трамплины и прочие подобные штуки.



Что качается мультиплеера, то тут печальная история, редкий случай когда можно присоединиться к найденной комнате. Но собрав компанию друзей и пригласив их в игру можно надеяться что к вам присоединится кто-то еще.
Графика в Ridge Racer Unbounded смотрится шикарно. Художники и дизайнеры вложили все силы и взяли самое лучшее из Need for Speed и Burnou. Саундтреки в игре по моему мнению получились не ахти, большая часть из них, дабстеп, не сильно вяжется с происходящим.



В общем и целом, советую всем любителем автосимуляторов и не только, попробовать Ridge Racer Unbounded. Это довольно зрелищная и увлекательная гонка. Повеселиться и отдохнуть за этой игрой можно от души.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.