Обзор игры Risen 2: Dark Waters

Обзор игры Risen 2: Dark Waters Обзор игры Risen 2: Dark Waters Обзор игры Risen 2: Dark Waters Обзор игры Risen 2: Dark Waters
В последнее время студия разработчиков игры Piranha Bytes зависла в каком-то временном промежутке. Все выпущенные ими в последнее десятилетие игры были абсолютно одинаковыми: Готика, первая часть Risen, ну просто не отличить, как в том добром мультфильме помните "Двое из ларца - одинаковы с лица". Честно говоря чего то нового от Risen 2: Dark Waters никто не ждал, но немецкие разработчики приятно удивили.



Все с самого начала.


За годы прошедшие с момента первой части Risen, наш главный герой заметно изменился, превратившись из героя-спасителя в какого-то бродягу с повязкой на глазу не расстающегося с бутылкой рома. В один дождливый вечер в гости к главному герою заходит комендант, старый знакомый из первой части по имени Карлос, и предлагает ему подзаработать - разобрать обломки потерпевшего крушение корабля. Не долго думая наш героя отправляется заработать себе на очередную бутылку с градусом. Помните первую часть Risen, где мы встречаемся с дочерью пропавшего капитана Грег Стальная Борода? Так вот, прибыв на место своей работы нам вновь предстоит её увидеть! Пэтти до сей поры так и не нашла своего отца, легендарного капитана, утверждая, что у него есть оружие способное остановить титанов и морских чудовищ.



С этой минуты и начинается наше приключение. Нас отправляют на пиратский корабль, где главной задачей является внедриться в команду и разузнать, где капитан прячет древнее оружие.
Одной из самых интересных частей игры являются разговоры с сподвижниками главного героя. Каждый персонаж это уникальная личность с индивидуальным характером, манерой общения. Объемные диалоги с большим количеством вариантов ответа. От выбранной вами фразы порой зависит как повернется сюжет миссии. Интересным моментом в Risen 2 является окружающая природа и её исследовании.



Вспомним Skyrim, все интересные места и враги подсвечивались на радаре, согласитесь никакой интриги и неожиданностей. Здесь же все гораздо интереснее. Заходя в какой-нибудь лес, возникает чувство опасения, можно ожидать чего угодно. По началу ориентироваться на местности нам поможет компас, карты, к сожалению, на начальный момент не будет. Никаких стрелок указывающих направление движения мы не увидит. Есть только дневник с записями, в которых можно найти приблизительные координаты. Как и во всех остальных играх от Piranha Bytes, у каждых ворот стоят стражники, которые пропустят вас если вы им заплатите. Остались и такие персонажи, которые тормозят развитие сюжета фразой: «Я тебе не верю, пойди добудь подтверждающие письма от моих помощников».

Собственный корабль.




Постольку-поскольку нам предстоит перемещаться от одного острова к другому, герою дадут собственный корабль и капитанское звание. Собственно не обольщайтесь, управлять кораблем как в сериях игр Корсары, не предоставляется возможным. Все перемещения происходят одним щелчком по определенному месту на карте. Корабль этот наш передвижной лагерь, как "Нормандия" из Mass Effect. В распоряжении игрока как ружья так и пистолеты и клинки.



Можно выделить еще одну интересную деталь, во врага можно бросать различные предметы: кокосы, песок да много чего, даже птицу, причем она вернется обратно и её можно швырнуть еще разок. Так как от огнестрельного оружия толку маловато, в основном все битвы будут происходить на клинках. Не всегда придется прибегать к кровопролитию. Благодаря функции запугивания, игрок может быстро решить свою проблему сказав пару ласковых, а функция убеждения поможет сэкономить вам денежку.
Как и Скайриме обмундирование происходит по отдельности для каждой части тела: голова, ноги, руки, тело. Своего героя вы можете нарядить как вам угодно, руководствуясь своими вкусовыми качествами.

В общем, в Risen 2: Dark Waters очень много интересного, но немало и досадных вещей, остатки прошлых творений так и перекочевывают из игры в игру. Отсутствует логика в игре, не очень удачная анимация в кат-сценах. Радует что разработчики полностью переписали режим боя начав все с нуля, увеличили размер мира: теперь наш герой побывает не на одном островке как в первой части Risen, а сразу на нескольких.скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.