Игры жанра «стратегия»: о типах вооружения

vulkanplatinum

Игры жанра «стратегия» чрезвычайно полезны: они, по сути, дают начальное военное образование. К примеру, за игрой в стратегии наглядно можно изучить типы вооружения, которые существуют в армии. Какую бы игру вы не избрали, наверняка там будет три типа вооружения: ближний бой, дальний бой и баллистика. Из этих трех типов вооружения состоит армия любой расы, космического племени или любой другой стороны конфликта в игре. Если вы новичок в игре, на первых порах этих знаний будет достаточно, чтобы противостоять хотя бы слабому компьютеру или не самым опытным игрокам. В тонкости игры вы еще вникнете, и нюансы ведения войны в данном конкретно взятом симуляторе познаете. А на первых порах будет достаточно базовых тактических познаний. Итак, рассмотрим 3 типа вооружения в каждом стратегической игре.

Такие же типы вооружения представлены и в других жанрах игр: нет их только в стрелялках, спортивных симуляторах, гонках и на vulkanplatinum. На последнем ресурсе представлены слоты: здесь нужно просто крутить барабаны и надеяться на выпадение трех одинаковых символов. Можно сыграть за отважных спартанцев, которые охраняют берега Греции от нашествия войск персов и их союзников. Можно отправиться в экспедицию с Марко Поло: узнать о населении Ближнего Востока, Индии, иных азиатских земель и государств. А если предпочитаете Америку, отправляйтесь в экспедицию с Колумбом: испанская корона уже и флот соорудила для дальнего плавания. Каждый слот — это увлекательный сюжет: погрузитесь в него.

3 типы вооружений в играх

В зданиях можно нанять воинов разной направленности и специализации. Какие-то будут предназначены для «рукопашного» боя: так называемая пехота. Другие — стрелки: которые должны поддерживать пехоте меткими выстрелами издали. А когда дело дойдет до штурма базы противника — нужно будет нанять стенобитные машины, которые разрушат его укрепления. Просто следование этой стратегии сохранит вас от быстрого разгрома в любой игре.

vulkanplatinum
  • Ближний бой. Это солдаты, пехотинцы, монстры и другие юниты, которые способны поразить только стоящего рядом противника. Самая дешевая и самая основная военная сила любой армии. Пехота и наступает, и обороняется. Очень эффективны против баллистики и стрелков в ближнем бою.
  • Дальний бой. Это стрелки, лучники, эльфы, маги, снайперы и другие юниты, которые могут поражать противника только на расстоянии. Они — отличная поддержка пехоты. Очень эффективны против баллистики и пехоты. Но если пехотинец сблизится со стрелком, стрелок будет бит.
  • Баллистика. Стенобитные машины очень эффективны против вражеских зданий, укреплений, вышек. Ничто не наносит столь существенный урон укреплениям, как эта техника. Но беззащитные против воинов ближнего и дальнего боя. Пока речь не идет о штурме вражеской базы, их приобретать не стоит.

Каждая игра индивидуальна. Во многих есть и дополнительные войска: воздушные, супер оружие, разведка, магия или технология. Они тоже оказывают существенное влияние на исход каждого конкретного боя и войны в целом.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
категории раздела
Статьи о CS 1.6
Обзоры игр
Секреты игр
Превью
Разное

ПОСЛЕДНЕЕ В
БЛОГАХ...
Русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2
Полный русификатор для игры Sniper Ghost Warrior 2, на русский язык игра переведена полностью, текст и звук.
Русификатор для The Walking Dead
Пока не вышел профессиональный русификатор, вы можете воспользоваться любительской версией русификатора для The Walking Dead.
Профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Прямо сейчас вы можете скачать профессиональный русификатор для The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Благодаря этому русификатору, играть станет проще и интереснее, ведь озвучка в игре станет полностью на русском языке.
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers
Любительский русификатор для Rage:The Scorchers который ставится на 1.0.34.2015 версию игры. Данный русификатор переводит только текст в игре. В установке прост, всю что от вас потребуется, это следовать инструкциям инсталяции.
TOP DOWNLOAD
Пошаговое прохождение: I am Alive
Пошаговое прохождение: I am Alive
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Нет звука в Far Cry 3, игра вылетает, зависает, тормозит - решаем проблему вместе
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем реликвии в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Собираем древние таблички в Far Cry 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как заработать деньги в Assassin's Creed 3
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters
Как собрать все Письма пропавших в Far Cry 3 или о том, как получить достижение Dead Letters

Last
comments
Реликвия находится в пещере под мужиком, который дает задание собрать жетоны у япошек. Не могу забраться в проем.